Herbes pour Barbecue - Assaisonnement BBQ
Les herbes aromatiques et épices traditionnelles, pour le barbecue et les grillades.
Mélange aromatique et condimentaire. 100% plantes. Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.
Conditionné à la main en Alsace.
Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés.
Culture responsable et production traditionnelle.
Disponible en sachet kraft scellé de 25g.
Les herbes aromatiques et épices traditionnelles, pour le barbecue et les grillades.
Traditionnellement utilisé dans la cuisine pour les cuissons au barbecue, à la plancha ou à la broche, de certains poissons, légumes, viandes et autres grillades, et employé pour parfumer les sauces, et pour relever nos plats préférés.
Conditionné à la main et composé dans notre atelier en Alsace. Mélange aromatique. 100% plantes. Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés. Culture responsable et production traditionnelle. Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.
Disponible en sachet kraft scellé de 25g.
Ingrédients
Romarin (Rosmarinus officinalis), Fenouil doux (Foeniculum dulce), Thym (Thymus vulgaris), Basilic (Ocimum basilicum), Origan (Origanum vulgare - laevigatum).
Les indications thérapeutiques citées sont informatives. Elles s'appuient sur les usages traditionnels des plantes. Les plantes aromatiques et médicinales contiennent des principes actifs qui ne conviennent pas à tout le monde.
Fiche technique
- Origine
- France
- Composition
- Romarin, Fenouil, Thym, Basilic, Origan
- Agriculture
- Raisonnée
- Conservation
- Au sec et à l'abri de la lumière
- Usage
- Culinaire, pour assaisonnement
Vous aimerez aussi