- Nouveauté
Herbes pour Poisson - Assaisonnement
Les Herbes aromatiques traditionnelles sélectionnées pour le poisson.
Mélange aromatique et condimentaire. 100% plantes. Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.
Conditionné à la main en Alsace.
Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés.
Culture responsable et production traditionnelle.
Disponible en sachet kraft scellé de 25g.
Les Herbes aromatiques traditionnelles sélectionnées pour le poisson.
Traditionnellement utilisé dans la cuisine de tous les jours, saupoudré sur les filets de poisson blanc (brochet, cabillaud, merlan…), ajouté à un court-bouillon ou une marinade, le mélange d'herbes à privilégier pour garnir vos poissons grillés ou les poissons cuits au four.
Conditionné à la main et composé dans notre atelier en Alsace. Mélange aromatique. 100% plantes. Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés. Culture responsable et production traditionnelle. Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.
Disponible en sachet kraft scellé de 25g.
Ingrédients
Fenouil doux (Foeniculum dulce), Estragon (Artemisia dracunculus), Thym citron (Thymus citriodorus), Romarin rampant (Rosmarinus officinalis protratus).
Les indications thérapeutiques citées sont informatives. Elles s'appuient sur les usages traditionnels des plantes. Les plantes aromatiques et médicinales contiennent des principes actifs qui ne conviennent pas à tout le monde.
Fiche technique
- Origine
- France
- Composition
- Fenouil doux, Estragon, Thym citron, Romarin rampant
- Agriculture
- Raisonnée
- Conservation
- Au sec et à l'abri de la lumière
- Usage
- Culinaire, pour assaisonnement
Vous aimerez aussi