- En cours de réapprovisionnement.
Herbes de Provence - Assaisonnement
Les Herbes de Provence de composition traditionnelle pour ensoleiller les plats.
Mélange aromatique et condimentaire. 100% plantes. Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.
Conditionné à la main en Alsace.
Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés.
Culture responsable et production traditionnelle.
Disponible en sachet kraft scellé de 25g.
Les Herbes de Provence de composition traditionnelle pour ensoleiller les plats.
Traditionnellement utilisé dans la cuisine de tous les jours, saupoudré sur les viandes, les gratins, les salades, ajouté à un court-bouillon ou une marinade, et employé pour parfumer les sauces, relever les farces ou les viandes mijotées. Peut aussi s'utiliser en tisane.
Conditionné à la main et composé dans notre atelier en Alsace. Mélange aromatique. 100% plantes. Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés. Culture responsable et production traditionnelle. Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.
Disponible en sachet kraft scellé de 25g.
Ingrédients
Romarin rampant (Rosmarinus officinalis protratus), Origan (Origanum laevigatum), Sarriette des montagnes (Satureja montana), Thym commun (Thymus vulgaris).
Les indications thérapeutiques citées sont informatives. Elles s'appuient sur les usages traditionnels des plantes. Les plantes aromatiques et médicinales contiennent des principes actifs qui ne conviennent pas à tout le monde.
Fiche technique
- Origine
- France
- Composition
- Romarin rampant, Origan, Sarriette des montagnes, Thym commun
- Agriculture
- Raisonnée
- Conservation
- Au sec et à l'abri de la lumière
- Usage
- Culinaire, pour assaisonnement
Vous aimerez aussi