Herbes pour Pizza - Assaisonnement
Les Herbes aromatiques traditionnelles idéales pour la pizza.
Mélange aromatique et condimentaire. 100% plantes. Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.
Conditionné à la main en Alsace.
Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés.
Culture responsable et production traditionnelle.
Disponible en sachet kraft scellé de 20g.
Les Herbes aromatiques traditionnelles idéales pour la pizza.
Traditionnellement utilisé dans la cuisine italienne, saupoudré sur les pizzas, tartes salées et gratins, ajouté à la pâte à pain, et employé pour parfumer les sauces tomates, pour relever nos plats préférés.
Conditionné à la main et composé dans notre atelier en Alsace. Mélange aromatique. 100% plantes. Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés. Culture responsable et production traditionnelle. Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.
Disponible en sachet kraft scellé de 20g.
Ingrédients
Origan (Origanum vulgare), Basilic (Ocimum basilicum), Estragon (Artemisia dracunculus), Thym commun (Thymus vulgaris).
Les indications thérapeutiques citées sont informatives. Elles s'appuient sur les usages traditionnels des plantes. Les plantes aromatiques et médicinales contiennent des principes actifs qui ne conviennent pas à tout le monde.
Fiche technique
- Origine
- France
- Composition
- Origan, Basilic, Estragon, Thym commun
- Agriculture
- Raisonnée
- Conservation
- Au sec et à l'abri de la lumière
- Usage
- Culinaire, pour assaisonnement
Vous aimerez aussi