Herbes pour Pizza - Assaisonnement
search
  • Herbes pour Pizza - Assaisonnement

Herbes pour Pizza - Assaisonnement

2,90 €
TTC

Les Herbes aromatiques traditionnelles idéales pour la pizza.

Mélange aromatique et condimentaire. 100% plantes. Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.
Conditionné à la main en Alsace.

Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés.
Culture responsable et production traditionnelle.

Fabrication artisanale, fait à la main Fabrication artisanale et locale Plantes cueillies à la main Infusion et tisane naturelle, 100% plantes.

Disponible en sachet kraft scellé de 20g.

Quantité
Quantité limitée. Contient des plantes locales.

redeem Avec ce produit, collectez jusqu'à 1 point de fidélité . Votre panier contiendra un total 1 point pouvant être converti en bon d'achat .


Les Herbes aromatiques traditionnelles idéales pour la pizza.

Traditionnellement utilisé dans la cuisine italienne, saupoudré sur les pizzas, tartes salées et gratins, ajouté à la pâte à pain, et employé pour parfumer les sauces tomates, pour relever nos plats préférés.

Conditionné à la main et composé dans notre atelier en Alsace. Mélange aromatique. 100% plantes. Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés. Culture responsable et production traditionnelle. Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.

Disponible en sachet kraft scellé de 20g.

Ingrédients

Origan (Origanum vulgare), Basilic (Ocimum basilicum), Estragon (Artemisia dracunculus), Thym commun (Thymus vulgaris).


Les indications thérapeutiques citées sont informatives. Elles s'appuient sur les usages traditionnels des plantes. Les plantes aromatiques et médicinales contiennent des principes actifs qui ne conviennent pas à tout le monde.

HPZ-100

Fiche technique

Origine
France
Composition
Origan, Basilic, Estragon, Thym commun
Agriculture
Raisonnée
Conservation
Au sec et à l'abri de la lumière
Usage
Culinaire, pour assaisonnement

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.