Herbes pour court-bouillon - Poissons - Légumes - Soupes
search
  • Herbes pour court-bouillon - Poissons - Légumes - Soupes
  • Herbes pour court-bouillon - Poissons - Légumes - Soupes - 100% Naturel - Sachet Kraft

Herbes pour Court-Bouillon - Assaisonnement

2,80 €
TTC

Le court-bouillon aux herbes aromatiques et aux épices traditionnelles.

Mélange aromatique et condimentaire. 100% plantes. Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.
Conditionné à la main en Alsace.

Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés.
Culture responsable et production traditionnelle.

Fabrication artisanale, fait à la main Fabrication artisanale et locale Plantes cueillies à la main Infusion et tisane naturelle, 100% plantes.

Disponible en sachet kraft scellé de 30g.

Quantité
Quantité limitée. Contient des plantes locales.

redeem Avec ce produit, collectez jusqu'à 1 point de fidélité . Votre panier contiendra un total 1 point pouvant être converti en bon d'achat .


Le court-bouillon aux herbes aromatiques et aux épices traditionnelles.

Traditionnellement utilisé dans la cuisine pour les cuissons brèves, par pochage, de certains poissons, crustacés et légumes, et employé pour parfumer les sauces, et pour relever nos plats préférés.

Conditionné à la main et composé dans notre atelier en Alsace. Mélange aromatique. 100% plantes. Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés. Culture responsable et production traditionnelle. Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.

Disponible en sachet kraft scellé de 30g.

Ingrédients

Thym commun (Thymus vulgaris), Basilic (Ocimum basilicum), Fenouil doux (Foeniculum dulce), Coriandre (Coriandrum sativum), Poivre noir (Piper nigrum).


Les indications thérapeutiques citées sont informatives. Elles s'appuient sur les usages traditionnels des plantes. Les plantes aromatiques et médicinales contiennent des principes actifs qui ne conviennent pas à tout le monde.

HCB-100

Fiche technique

Origine
France
Composition
Origan, Basilic, Estragon, Thym commun
Agriculture
Raisonnée
Conservation
Au sec et à l'abri de la lumière
Usage
Culinaire, pour assaisonnement

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.