Herbes pour Court-Bouillon - Assaisonnement
Le court-bouillon aux herbes aromatiques et aux épices traditionnelles.
Mélange aromatique et condimentaire. 100% plantes. Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.
Conditionné à la main en Alsace.
Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés.
Culture responsable et production traditionnelle.
Disponible en sachet kraft scellé de 30g.
Le court-bouillon aux herbes aromatiques et aux épices traditionnelles.
Traditionnellement utilisé dans la cuisine pour les cuissons brèves, par pochage, de certains poissons, crustacés et légumes, et employé pour parfumer les sauces, et pour relever nos plats préférés.
Conditionné à la main et composé dans notre atelier en Alsace. Mélange aromatique. 100% plantes. Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés. Culture responsable et production traditionnelle. Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.
Disponible en sachet kraft scellé de 30g.
Ingrédients
Thym commun (Thymus vulgaris), Basilic (Ocimum basilicum), Fenouil doux (Foeniculum dulce), Coriandre (Coriandrum sativum), Poivre noir (Piper nigrum).
Les indications thérapeutiques citées sont informatives. Elles s'appuient sur les usages traditionnels des plantes. Les plantes aromatiques et médicinales contiennent des principes actifs qui ne conviennent pas à tout le monde.
Fiche technique
- Origine
- France
- Composition
- Origan, Basilic, Estragon, Thym commun
- Agriculture
- Raisonnée
- Conservation
- Au sec et à l'abri de la lumière
- Usage
- Culinaire, pour assaisonnement
Vous aimerez aussi