Vin Chaud - Tisane - Infusion - Épices
L'infusion Vin Chaud pour une tisane réconfortante et épicée, pour se réchauffer lors des longues soirées d'hiver.
Peut être infusée avec de l'eau ou du vin rouge chaud.
Mélange bien-être composé dans notre atelier, infusion de Simples. Conditionné à la main en Alsace.
Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.
Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés.
Culture responsable et production traditionnelle.
Infusion, tisane naturelle. 100% plantes.
Disponible en sachet kraft scellé de 50g.
L'infusion Vin Chaud pour une tisane réconfortante et épicée, pour se réchauffer lors des longues soirées d'hiver.
Peut être infusée avec de l'eau ou du vin rouge chaud.
En plus de nous réchauffer, l'infusion Vin Chaud est un vrai cocktail d'hiver anti-fatigue, anti-rhume, anti-grippe et anti-bronchite.
Les épices sont connus pour leurs vertus antioxydantes, antibactériennes et anti-inflammatoires.
Le vin chaud est riche en vitamines, acides organiques, sels minéraux, levures, ferments et oligo-éléments qui sont indispensables au bon équilibre de notre alimentation.
Conditionné à la main et composé dans notre atelier en Alsace. Infusion de Simples, tisane naturelle. 100% plantes. Sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajoutés. Culture responsable et production traditionnelle. Contient des plantes locales, cultivées dans notre jardin des simples.
Disponible en sachet kraft scellé de 50g.
Préparation
Pour préparer une tisane : Faire infuser dans l'eau bouillante pendant 10 à 12 minutes, 2 à 3g. (1 cuillère à café) par tasse (250ml), ou 8 à 10g. (4 à 8 cuillères à café) par litre.
Pour préparer un vin chaud : Faire chauffer 75cl de vin rouge sans le bouillir et ajouter 6 à 8g. d'infusion Vin Chaud. Sucrer avec 6 morceaux de sucre ou deux cuillères à soupe de miel.
Ingrédients
Hibiscus (Hibiscus sabdariffa), Cannelle (Cinnamomum cassia), Framboisier -feuilles (Rubus idaeus), Gingembre (Zingiber officinale), Orange douce - écorce (Citrus sinensis), Réglisse (Glycyrhiza glabra), Citron - écorce (Citrus x limon), Poivre Sanshō - Sichuan (Zanthoxylum piperitum)
Principales propriétés
Digestif, antioxydant, antibactérien, anti-inflammatoire, antigrippale.
Les indications thérapeutiques citées sont informatives. Elles s'appuient sur les usages traditionnels des plantes. Les plantes aromatiques et médicinales contiennent des principes actifs qui ne conviennent pas à tout le monde.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Fiche technique
- Composition
- Hibiscus, Cannelle, Framboisier, Gingembre, Orange douce - écorce, Réglisse, Citron - écorce, Poivre Sanshō - Sichuan
- Mise en garde
- Ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré ni à un mode de vie sain
- Agriculture
- Raisonnée
- Conservation
- Au sec et à l'abri de la lumière
- Usage
- Boisson
Vous aimerez aussi